Prenota una camera

Dichiarazione sulla protezione dei dati

Con le seguenti informazioni intendiamo fornirvi una panoramica sul trattamento dei vostri dati personali in relazione all’utilizzo delle nostre pagine Internet, in caso di soggiorno presso uno dei nostri hotel, ed illu-strarvi i vostri diritti previsti dalla normativa in merito alla protezione dei dati. 


I. Informazioni sul trattamento dei dati personali
Innanzitutto desideriamo fare riferimento alle vaste informazioni da noi fornite in merito alla forma-zione della trasparenza come da art. 13 e 14 RGPD.

1. Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento dei dati su questo sito come da art. 4 n. 7 RGPD e fornitore del sito (offe-rente dei servizi) ai sensi della Legge sui mezzi di comunicazione telematici (TMG) è

Jaz Hotel GmbH
Lyoner Straße 25
60528 Francoforte sul Meno
Telefono: +49 69 66564-01
Fax: +49 69 66564-888
E-mail: hi@jaz-hotel.com

Dati completi ai sensi del § 5 della legge TMG (Impressum)

2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all’indirizzo:

TÜV Informationstechnik GmbH
Langemarckstr. 20
45141 Essen
Indirizzo e-mail: datenschutz@deutschehospitality.com


3. Finalità e basi giuridiche per il trattamento dei dati personali
Elaboriamo i vostri dati personali in accordo con le disposizioni del regolamento generale sulla pro-tezione dei dati dell’UE (RGPD), della nuova Legge federale sulla protezione dei dati (nuova BDSG) e di tutte le altri leggi in vigore, per le finalità di seguito riportate e facendo riferimento alle seguenti basi giuridiche:

(a) Per l’elaborazione e la gestione di richieste di prenotazione e prenotazioni e per la fornitu-ra dei nostri servizi nel quadro del contratto di soggiorno, inclusa la gestione della vostra permanenza presso l’hotel e la procedura di pagamento (anche per tracciare il vostro uti-lizzo dei nostri servizi quali telefono, bar, spa, TV a pagamento, ecc., per la procedura di check-in e la gestione dell’accesso alle camere) – Base giuridica a questo proposito è l’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. b) RGPD.

(b) Per l’adempimento di un obbligo giuridico cui la nostra impresa è soggetta in qualità di ti-tolare del trattamento (ad esempio gli obblighi di registrazione, le norme fiscali, gli obbli-ghi contabili, ecc.) – Base giuridica a questo proposito è l’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. c) RGPD.

(c) Per l’invio della nostra newsletter tramite e-mail, inclusa la gestione del vostro abbona-mento alla newsletter – Base giuridica a questo proposito è il vostro consenso come da art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. a) RGPD.

(d) Per l’esecuzione e la gestione della vostra partecipazione al nostro programma fedeltà – Base giuridica a questo proposito è il vostro consenso come da art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. a) RGPD.

(e) Al fine di mantenere, garantire e migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi, in parti-colare mediante l’esecuzione e l’analisi di sondaggi sulla soddisfazione e di commenti del-la clientela, mediante il trattamento dei vostri dati personali nella nostra banca dati cen-trale degli ospiti, che ci consente di identificarvi come ospiti abituali, effettuare una mi-gliore valutazione delle vostre richieste e necessità, migliorare la qualità e la personaliz-zazione della nostra comunicazione con voi e creare offerte su misura – Base giuridica a questo proposito è l’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f) RGPD. I nostri interessi legittimi prevalenti conseguono dal contratto di soggiorno in essere con voi, il quale costituisce una relazione pertinente ed appropriata ai sensi del considerando 47 del RGPD, nonché dal dato di fatto che questa tipologia di trattamento dei dati è usuale presso le catene alberghiere inter-nazionali ed è conforme alle ragionevoli aspettative della maggior parte degli ospiti. In quanto parte del gruppo imprenditoriale cui appartengono le società che gestiscono gli hotel del marchio ombrello Hospitality (cfr. anche più avanti alla cifra 4 - Categorie di de-stinatari), in base al considerando 48 del RGPD la nostra impresa ha inoltre un interesse legittimo a trasmettere all’interno del gruppo, con finalità gestionali, i dati personali degli ospiti.

(f) Per la pubblicità diretta delle nostre offerte e dei nostri servizi – Base giuridica a questo proposito è l'art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f) RGPD. Per maggiori dettagli sulla pubblicità diretta, consultare la sezione II n. 2 della presente informativa sulla protezione dei dati.


(g) Per la tutela della proprietà, la prevenzione e l’accertamento di azioni penali (anche me-diante sorveglianza video), per rivendicare o difendersi da pretese legali e per la tutela dei propri interessi in caso di controversie giuridiche, per garantire la sicurezza e l’operatività informatica, per identificare i rischi di solvibilità - Base giuridica a questo proposito è l’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f) RGPD. I nostri interessi legittimi prevalenti conseguono dal nostro obbligo di garantire un soggiorno sicuro ai nostri ospiti nell’hotel e dal nostro interesse all’attuazione delle nostre pretese giuridiche materiali ed immateriali, alla tutela dei no-stri diritti ed alla difesa da richieste di credito non giustificate. Inoltre, anche il trattamen-to dei dati personali, nella misura assolutamente necessaria per la prevenzione delle fro-di, costituisce un legittimo interesse della nostra impresa in base a quando previsto dal considerando 47 del RGPD.


Minori
I minori non sono autorizzati a fornirci dati personali senza il consenso dei propri tutori. Nel sito In-ternet non elaboriamo consapevolmente alcun dato personale di minori.


4. Categorie di destinatari dei dati personali
Se e nella misura in cui è necessario per le finalità indicate alla precedente cifra 3, trasmettiamo i vostri dati personali anche ai seguenti destinatari o categorie di destinatari, come da art. 4 n. 9 RGPD:

All’interno della nostra impresa possono avere accesso o prendere visione dei vostri dati (nella misu-ra di volta in volta necessaria) solamente gli uffici che ne hanno bisogno per l’adempimento dei no-stri doveri contrattuali o giuridici.

Nell’ambito in cui i vostri dati personali vengono elaborati nella nostra banca data centrale degli ospiti, questi dati vengono resi noti anche alle altre imprese che gestiscono uno o più hotel apparte-nenti ai marchi Deutsche Hospitality (Steigenberger Hotel and Resorts, IntercityHotel, Jaz in the ci-ty, Maxx by Steigenberger). I gestori dei singoli hotel sono riportati sulla lista dei gestori degli hotel, che viene costantemente aggiornata e nella quale sono contrassegnati in modo particolare gli hotel che utilizzano la nostra banca data centrale degli ospiti. Per la pubblicità diretta delle nostre offerte e dei nostri servizi – Base giuridica a questo proposito è l'art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f) RGPD. Per maggiori dettagli sulla pubblicità diretta, consultare la sezione II n. 2 della presente informativa sulla protezione dei dati.


Possono avere accesso ai dati personali per queste stesse finalità anche i fornitori di servizi di cui ci avvaliamo (ad es. per la gestione di un ordine come da art. 28 RGPD) ed il personale ausiliario. Si tratta di imprese appartenenti alle categorie dei servizi per la gestione dei crediti e le procedure di pagamento, servizi IT, servizi di pulizia, logistica, servizi di stampa, telecomunicazioni, incassi, con-sulenza, distribuzione e marketing. I vari fornitori di servizi sono riportati nella lista dei fornito-ri/responsabili del trattamento, che viene costantemente aggiornata.

Inoltre, i dati possono essere ceduti ad uffici ed istituzioni pubblici laddove sussista un obbligo legale in tal senso (ad es. autorità finanziarie, autorità penali).

Altri destinatari dei dati possono essere gli enti per i quali ci avete fornito il vostro consenso alla tra-smissione dei dati.


5. Trasferimento di dati personali verso un Paese terzo
Il trasferimento di dati personali ad enti situati in Stati al fuori dell’Unione Europea (cosiddetti Paesi terzi) avviene se

(a) ciò è necessario per lo svolgimento delle vostre prenotazioni e per la gestione del vostro sog-giorno in hotel,
(b) è prescritto dalla legge, oppure
(c) ci avete fornito il vostro consenso in merito.

Come si può vedere in dettaglio nella lista dei fornitori/responsabili del trattamento, per determinati incarichi la nostra impresa si avvale di fornitori che hanno la propria sede in un Paese terzo oppure che appartengono a gruppi internazionali con società in Paesi terzi oppure che a loro volta collabo-rano con fornitori di servizi con sede in un Paese terzo. Il trasferimento di dati personali a questi for-nitori è ammesso nei casi in cui la Commissione Europea abbia deciso che nel Paese terzo in que-stione sussiste un adeguato livello di protezione (come da art. 45 RGPD) Laddove la Commissione non abbia preso questa decisione, la nostra impresa o il fornitore potrà trasferire i dati personali verso un Paese terzo oppure un’organizzazione internazionale solamente se sono previste adeguate garanzie, diritti azionabili ed efficaci strumenti giuridici (art. 46 cpv. 1 RGPD).
Al di fuori dei casi sopra indicati, la nostra impresa non trasferirà alcun dato personale verso sogget-ti in Paesi terzi o verso organizzazioni internazionali.

 


6. Durata della conservazione dei dati personali e criteri per determinare questa durata
Trattiamo e conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario all’adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali. Se i dati non sono più necessari per l’adempimento dei doveri contrattuali, vengono periodicamente cancellati, fatto salvo il caso in cui il loro trattamento a tempo determinato sia necessario sulla base di termini di conservazione previsti dal diritto commerciale e fiscale, ad es. il Codice di Commercio (HGB) e il Codice Tributario (AO). I termini previsti per la con-servazione e la documentazione dei dati vanno da due a dieci anni.

 


7. Diritti dell’interessato
Ogni interessato, i cui dati personali sono oggetto di trattamento, ha diritto a ricevere informazioni sui dati personali da parte del titolare del trattamento in base all’art. 15 RGPD, diritto di rettifica in base all’art. 16 RGPD, diritto alla cancellazione in base all’art. 17 RGPD, diritto alla limitazione del trattamento in base all’art. 18 RGPD, diritto ad opporsi al trattamento in base all’art. 21 RGPD e di-ritto alla portabilità dei dati in base all’art. 20 RGPD. Per quanto concerne il diritto a ricevere infor-mazioni ed il diritto alla cancellazione si applicano inoltre le limitazioni previste dai §§ 34 e 35 della nuova Legge federale sulla protezione dei dati personali (BDSG).

Ulteriori informazioni sul vostro diritto ad opporvi al trattamento come da art. 21 RGPD.

Se il trattamento dei vostri dati personali si fonda su un consenso che ci avete fornito, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza che ciò infici la liceità del trattamento av-venuto sulla base del nostro consenso fino al momento della revoca.   

Inoltre, in base all’art. 77 RGPD in combinato disposto con § 19 della nuova BDSG, sussiste il diritto proporre reclamo all’autorità di controllo dei dati personali.

 


8. Obbligo di fornitura di dati
Nel quadro del nostro rapporto contrattuale, siete tenuti a fornire i dati personali necessari per co-stituire ed eseguire il contratto di soggiorno, nonché i dati alla cui registrazione noi siamo tenuti per legge. Senza queste informazioni non saremo in grado di stipulare o di concludere il contratto con voi. Inoltre, conformemente al § 30 cpv. 2 della legge federale sulla registrazione dei cittadini, siamo tenuti ad inserire alcuni vostri dati personali nel modulo di registrazione. Se non ci fornite le informa-zioni necessarie non saremo in grado di svolgere (completamente) le prestazioni da voi richieste.

 


9. Processo decisionale automatizzato e profilazione
Nella costituzione e nell’esecuzione della nostra relazione contrattuale non sarete oggetto, come da art. 22 RGPD, di alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che vi riguardano o che incida in modo analogo significati-vamente su di voi.

 


10. Informazioni integrative sul diritto di opposizione come da art. 21 RGPD
In ogni momento avete il diritto di presentare opposizione, per motivi derivanti dalla vostra situazio-ne particolare, al trattamento dei vostri dati personali sulla base dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. e) RGPD (trattamento dei dati nel pubblico interesse) oppure dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f) RGPD (trattamento dei dati in considerazione dell’interesse); ciò vale anche per una profilazione basata su questa disposizione come da art. 4 cpv. 4 RGPD.

Se presentate opposizione, interromperemo il trattamento dei vostri dati personali, fatto salvo il ca-so in cui possiamo dimostrare l’esistenza di motivazioni valide e cogenti a favore del trattamento, le quali siano prevalenti sui vostri interessi, diritti e libertà, oppure nel caso in cui il trattamento serva per far valere, esercitare o difendere diritti giuridici.

Se elaboriamo i vostri dati personali ai fini di pubblicità diretta, avete il diritto di presentare in qual-siasi momento opposizione a questo trattamento dei dati personali finalizzato a questo tipo di pub-blicità; ciò vale anche per la profilazione, qualora sia in connessione con questa pubblicità diretta.

La forma dell’opposizione può essere scelta liberamente e deve essere indirizzata al nostro respon-sabile della protezione dei dati utilizzando le informazioni di contatto riportate alla cifra 2.

11.    Video surveillance
If we perform video surveillance of the hotel visited by you, the following applies to the processing of personal data relating thereto:


(a)    Purposes of data processing: Ensuring compliance with house rules, preventing criminal acts (e.g. damage to property or theft), ensuring criminal prosecution

(b)    Legal basis for data processing: First sentence of Article 6(1)(f)) GDPR

The overriding legitimate interests of our Company follow from our obligation to ensure that our guests have a safe stay in the hotel as well as from our interest in enforcing our tangible and intangible claims and safeguarding our rights as well as defending against unjustified claims.

(c)    Categories of personal data recipients:
Potential recipients of the data are the criminal prosecution authorities as well as persons or entities which we entrust with safeguarding our rights (such as lawyers).
We do not intend to transmit the data to a third country or an international organisation.

(d)    Period of storage of personal data: Where the surveillance footage is recorded, the recordings concerned will be deleted after 72 hours at the latest; after expiry of this storage period, only such data will be stored which are necessary for clarifying specific incidents or enforcing claims based on a specific event (e.g. a criminal offence). Such data will likewise be deleted after the purpose for the continued storage no longer exists.



II. Informazioni integrative sul trattamento dei dati su questo sito

1. Conto utente/Account

Potete registrarvi sul nostro sito con il vostro indirizzo e-mail e scegliendo una password per il vostro conto utente (account). La registrazione dell’account può avvenire attraverso la voce di menu “Regi-strati” nell’intestazione, oppure fornendo i vostri dati personali ed una password al momento della prenotazione.

Se la registrazione è corretta, sarà automaticamente creato un conto utente per voi, valido per i siti di tutti i marchi alberghieri appartenenti a Deutsche Hospitality, allo stato attuale (i) Steigenberger Hotels and Resorts (www.steigenberger.com; gestore: Steigenberger Hotels AG, Lyoner Straße 25, 60528 Francoforte sul Meno), (ii) IntercityHotel (www.intercityhotel.com; gestore: IntercityHotel GmbH, ibidem) e Jaz in the City (www.jaz-hotel.com; gestore: Jaz Hotel GmbH, ibidem). Con la registrazione del conto utente fornite il vostro consenso alla trasmissione dei dati che avete indicato in fase di registrazione ai rispettivi gestori dei suddetti siti.

Nel conto utente potete visualizzare ed elaborare (ad es. annullare o cambiare) tutte le prenotazioni che avete effettuato, dal momento della vostra registrazione, inserendo i vostri dati utente in uno dei suddetti siti web. È possibile eliminare il proprio account in qualsiasi momento.

Base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali in relazione alla configurazione ed all’utilizzo del vostro conto utente è il vostro consenso come da art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. a) RGPD.

 


2. Newsletter via e-mail e pubblicità diretta

 

Newsletter via e-mail
Con la newsletter via e-mail vi forniamo regolarmente informazioni, in base alle preferenze da voi indicate, su offerte e servizi degli hotel che appartengono a Deutsche Hospitality (vedi lista dei ge-stori degli hotel).

Se desiderate ricevere la newsletter, necessitiamo di un vostro indirizzo e-mail valido. Per l’iscrizione alla newsletter utilizziamo la cosiddetta procedura di double-opt-in: dopo la vostra regi-strazione invieremo un’e-mail all’indirizzo indicato, nella quale vi chiederemo di confermare che de-siderate ricevere la newsletter. Se non confermate la vostra registrazione entro 2 settimane, le vo-stre informazioni saranno bloccate e automaticamente cancellate dopo un mese. Oltre a ciò, memo-rizziamo i vostri indirizzi IP e gli orari della registrazione e della conferma. Obiettivo di questa proce-dura è quello di tracciare la vostra registrazione per poter eventualmente accertare un possibile abuso dei vostri dati personali.

In quanto abbonati alla newsletter via e-mail potete revocare in qualsiasi momento il vostro consen-so all’elaborazione del vostro indirizzo per l’invio della newsletter. Per revocare l’iscrizione è possibi-le fare clic sul link presente in ogni newsletter oppure inviare un’e-mail avente come oggetto “Can-cellazione” a update@news.jaz-hotel.com.

 

Pubblicità a già clienti
Ci riserviamo il diritto di inviare ai nostri ospiti offerte dalla nostra gamma di servizi sotto forma di pubblicità via e-mail. Il nostro legittimo interesse a farci pubblicità con i già clienti si fonda sulla possibilità di offrire ai nostri ospiti offerte individuali orientate al gruppo target che vengono create sulla base di una precedente prenotazione (transazione) o del rapporto esistente con il cliente.

Una volta effettuata una transazione, abbiamo 12 mesi di tempo per elaborare i vostri dati personali, da voi forniti al momento della prenotazione, per inviare pubblicità. Se non doveste effettuare una nuova prenotazione o una qualsiasi altra transazione entro questo periodo, i vostri dati personali non saranno più elaborati a scopo di pubblicità e verranno opportunamente cancellati, a condizione che voi non siate iscritti a una newsletter o che i vostri dati personali non debbano essere conservati sulla base di altre disposizioni.

Potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail per finalità pubblicitarie senza che ciò comporti nient'altro che i costi di trasmissione secondo le tariffe di base. Per ulteriori informazioni sull'esercizio del diritto di opposizione all'utilizzo del proprio indirizzo e-mail per finalità di pubblicità diretta, si veda la sezione n. 10 della presente informativa sulla protezione dei dati.


3.    Cookie e tecnologie simili
Sul nostro sito utilizziamo i cookie. Si tratta di piccoli file creati automaticamente dal vostro browser e che vengono memorizzati sul vostro terminale (laptop, tablet, smartphone e simili) quando visitate il nostro sito. I cookie non arrecano alcun danno al vostro terminale, non contengono virus, trojan o altro software nocivo. Nel cookie vengono memorizzate informazioni derivanti dallo specifico terminale impiegato. Ciò tuttavia non significa che essi ci permettano di risalire direttamente alla vostra identità. 

L’utilizzo di cookie serve da un lato a rendere più piacevole per voi l’utilizzo della nostra offerta; dall’altro, li impieghiamo per rilevare statistiche sull’utilizzo del nostro sito ai fini dell’ottimizzazione della nostra offerta per voi. 

Utilizziamo cookie per i seguenti scopi:

  • Funzioni necessarie: questi cookie contribuiscono in maniera essenziale al miglioramento della vostra esperienza di navigazione e di prenotazione sul nostro sito. Funzionalità e applicazioni di base come, ad esempio, il carrello o la fatturazione elettronica vengono in questo modo ottimizzate e gestite meglio. Questi cookie non raccolgono informazioni sfruttabili per campagne di marketing o analisi statistiche. Questi cookie sono necessari per l'utilizzo del sito web, base giuridica per questi cookie è l'art. 6 cpv. 1 lett. b) RGPD.

  • Analisi statistica: l'analisi statistica è l'elaborazione e la rappresentazione di dati tramite le azioni e le interazioni degli utenti su siti web e app (ad es. numero delle visite della pagina, numero di visitatori unici, numero di visitatori ricorrenti, pagine di accesso e di uscita, durata della visita, bounce rate, azionamento di pulsanti) ed eventualmente la ripartizione degli utenti in gruppi sulla base di dati tecnici sulle impostazioni software utilizzate (ad es. tipo di browser, sistema operativo, impostazione della lingua, risoluzione dello schermo). Base giuridica per questi cookie è il consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a) RGPD.

  • Misurazione del numero di utenti raggiunti: la misurazione del numero di utenti raggiunti è il conversion tracking tramite l'analisi del comportamento di utilizzo in relazione alla determinazione di specifiche azioni degli utenti e alla misurazione dell'efficacia della pubblicità online. Viene misurato il numero dei visitatori che, ad esempio, sono giunti a siti o app cliccando su annunci pubblicitari. Inoltre è possibile misurare il rate degli utenti che effettuano una determinata azione (ad es. registrazione per la newsletter, ordinazione di merci). Base giuridica per questi cookie è il consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a) RGPD.

  • Pubblicità personalizzata: Determinate funzioni di siti web e app servono a proporre agli utenti strumenti pubblicitari personalizzati (annunci o spot pubblicitari) in altri contesti, ad esempio su altri siti web, piattaforme o app. A tale scopo dai dati demografici, dai termini di ricerca utilizzati, da contenuti legati al contesto, dai comportamenti di utilizzo su siti web e app oppure dall'ubicazione degli utenti vengono tratte conclusioni sugli interessi degli utenti. Sulla base di questi interessi, in futuro gli strumenti pubblicitari saranno selezionati e visualizzati presso altri provider di contenuti online. Base giuridica per questi cookie è il consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a) RGPD.

 

Impostazione dei cookie tramite il nostro Cookie Consent Tool

Per modificare le impostazioni dei cookie potete utilizzare in qualsiasi momento il nostro Cookie Consent Tool. A tale scopo potete richiamare il tool tramite il seguente link e qui impostare le suddette categorie di cookie concedendo o negando l'autorizzazione all'utilizzo di questi cookie nel vostro browser.

 

Al capoverso II 4. delle presenti disposizioni sulla protezione dei dati potete vedere quali aziende partner e provider esterni inseriscono cookie sul nostro sito web e a quali delle categorie di cui al II 3. sono assegnati.

Consent Tool non può essere caricato, stai usando un AdBlocker?

 

 

Impostazione dei cookie tramite il browser


Nel browser è possibile impostare che i cookie vengano memorizzati solo se si acconsente. La maggior partner dei browser accetta i cookie automaticamente. Potete però configurare il vostro browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul vostro computer o che venga visualizzato un messaggio prima della creazione di un nuovo cookie. La completa disattivazione dei cookie può però comportare l’impossibilità di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito. Se desiderate salvare solo i cookie di Steigenberger ma non quelli dei partner, selezionate l’opzione "Blocca i cookie di provider esterni" nel vostro browser. Nella barra del menu del vostro browser, attraverso la funzione Guida potete vedere come rifiutare i nuovi cookie e come disattivare quelli già ricevuti. Nei computer utilizzati da più persone e che accettano i cookie e i cosiddetti flash cookie, consigliamo di disconnettersi sempre dopo l’utilizzo.


4.    Offerenti di cookie

 

 Offerente / tool  Categoria  Permanenza  Scopo

 


Dailypoint

 

Pubblicità personalizzata

Max. 90 giorni

Creazione di profili
pubblicità


Derbysoft

 

Misurazione del numero
degli utenti raggiunti

30 giorni

Performance

 
Facebook

 

Pubblicità personalizzata

28 giorni

Pubblicità


Mapp Intelligence

 

Analisi statistica

6 mesi

Valutazione


Google Analytics

 

Pubblicità personalizzata

Max. 24 mesi

Valutazione


Google Ads

 

Pubblicità personalizzata

Max. 24 mesi

Pubblicità


Microsoft Advertising / Bing Ads

 

Pubblicità personalizzata

13 mesi

Pubblicità


Tripadvisor

 

Pubblicità personalizzata

Max. 24 mesi

Pubblicità


Triptease

 

Pubblicità personalizzata

8 ore / 5 anni

Marketing-Automation


www.jaz-hotel.com

 

Funzioni necessarie

Session Cookie

Login


www.jaz-hotel.com

 

Funzioni necessarie

Session Cookie

Prenotazione di camere


www.jaz-hotel.com

 

Funzioni necessarien

Session Cookie

Impostazioni della lingua

 

Maggiori informazioni sugli offerenti di cookie

Offerenti di pubblicità personalizzata:

 

Dailypoint:

Destinatari: Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH, Augustenstr. 79, 80333, Monaco, Germania

 

Facebook

Destinatari: Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park 94025, CA.USA

 

GoogleAnalytics

Destinatari: Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

 

GoogleAds

Destinatari: Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

 

Microsoft / Bing Ads

Destinatari: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA

 

Tripadvisor

Destinatari: TripAdvisor LLC, 400 1st Avenue, Needham, MA 02494

 

Triptease

Destinatari: Triptease Ltd, 2nd Floor, 6 Ramillies Street, Londra W1F 7TY, UK

Funzionamento: i marketing tool per la pubblicità personalizzata dal punto di vista tecnico funzionano tutti in modo simile, quindi nel seguente testo si farà riferimento a questo funzionamento nel complesso per i suddetti provider.

I provider per la pubblicità personalizzata utilizzano tecnologie come "cookie", "tracking-pixel" e "device fingerprinting", per attivare annunci rilevanti per gli utenti e migliorare i report sulle campagne. Con l'aiuto di questi provider è possibile attivare annunci pubblicitari basati sugli interessi sui siti web degli offerenti e sul nostro sito web. Vengono inoltre anche elaborate informazioni che sono memorizzate sui dispositivi finali degli utenti.

A tale scopo i provider utilizzano funzioni che in generale vengono chiamate "remarketing". Con il remarketing è possibile riconoscere gli utenti di siti web su altri siti web nell'ambito di una rete pubblicitaria dell'offerente e offrire loro annunci pubblicitari basati sui loro interessi. Gli annunci pubblicitari si possono riferire anche ai prodotti che gli utenti hanno già visualizzato sul nostro sito web. A tale scopo viene analizzata l'interazione degli utenti sul nostro sito web, ad es. a quali offerte si interessano gli utenti, al fine di poter presentare agli stessi utenti degli annunci pubblicitari mirati su altri siti anche dopo la visita del nostro sito web. Nella misura in cui gli utenti visitano il nostro sito web, il rispettivo provider inserisce un cookie sul dispositivo finale degli utenti. Con l'aiuto di cookie e tracking-pixel il provider elabora le informazioni create dai dispositivi finali degli utenti in merito all'utilizzo del nostro sito web e alle interazioni con esso, così come dati di accesso, in particolare l'indirizzo IP, informazioni sul browser, siti web visitati precedentemente e data e ora dell'interrogazione al server, al fine di attivare e analizzare annunci pubblicitari personalizzati.

Inoltre da detti provider viene utilizzata anche la funzione "Conversion", al fine di informare in merito alle nostre interessanti offerte con l'aiuto di strumenti pubblicitari su siti web esterni. In relazione ai dati delle campagne pubblicitarie possiamo definire quanto successo abbiano le singole misure pubblicitarie. Questi strumenti pubblicitari vengono forniti dai provider tramite i cosiddetti "Ad server". Utilizziamo "Ad server cookies" tramite i quali si possono misurare determinati parametri per conoscere il numero degli utenti raggiunti, ad esempio visualizzazione degli annunci, durata dell'osservazione o clic degli utenti. Vengono inoltre anche elaborate informazioni che sono memorizzate sui dispositivi finali degli utenti. Se gli utenti accedono al nostro sito web tramite un annuncio del provider, quest'ultimo inserisce un cookie sul dispositivo finale degli utenti. Con l'aiuto di "cookie" e "tracking-pixel" il provider elabora le informazioni create dal dispositivo finale degli utenti in merito alle interazioni con i nostri strumenti pubblicitari (richiamo di una determinata pagina web o clic sullo strumento pubblicitario), così come dati di accesso, in particolare l'indirizzo IP, informazioni sul browser, siti web visitati precedentemente e data e ora dell'interrogazione al server, allo scopo di analizzare e misurare il numero degli utenti raggiunti con i nostri annunci pubblicitari. Sulla base dei marketing tool utilizzati il browser degli utenti crea automaticamente una connessione diretta con il server del provider.

 

Derbysoft

Destinatari: DerbySoft (Hong Kong) Limited, 14800 Landmark Blvd., Suite 640, Dallas, Texas 75254, USA

Funzionamento: Derbysoft è un servizio pubblicitario per la misurazione del numero degli utenti raggiunti e per il classico "conversion tracking". A questo scopo Derbysoft utilizza tecnologie come "cookie" e "tracking-pixel" per seguire un determinato comportamento di utilizzo sul sito web dei nostri partner pubblicitari. Con l'aiuto di "cookie" e "tracking-pixel" Derbysoft elabora le informazioni create dal dispositivo finale degli utenti in merito alle interazioni con i nostri strumenti pubblicitari (richiamo di una determinata pagina web o clic sullo strumento pubblicitario), così come dati di accesso, in particolare l'indirizzo IP, informazioni sul browser, siti web visitati precedentemente e data e ora dell'interrogazione al server, allo scopo di analizzare e misurare il numero degli utenti raggiunti con i nostri annunci pubblicitari. Sulla base dei marketing tool utilizzati il browser degli utenti crea automaticamente una connessione diretta con il server del provider.


Google Analytics
Questo sito utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. con sede a Mountain View, USA ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che permettono di analizzare l’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono normalmente trasmesse e depositate presso uno dei server di Google negli Stati Uniti.

Destinatari: Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001).

Funzionamento: il servizio di analisi web "Google Analytics" utilizza tecnologie come "cookie", "tracking-pixel" e "device fingerprinting" per seguire un determinato comportamento di utilizzo su siti web. Vengono inoltre anche elaborate informazioni che sono memorizzate sui dispositivi finali degli utenti. Con l'aiuto dei "tracking-pixel" inseriti nei siti web e dei "cookie" memorizzati sui dispositivi finali degli utenti, "Google" elabora le informazioni create sull'utilizzo del nostro sito web da parte dei dispositivi finali degli utenti – ad es. il fatto che è stato consultato un determinato sito web – e i dati di accesso a scopi di analisi statistica dell'utilizzo del sito web. Tra i dati di accesso rientrano in particolare indirizzo IP, informazioni sul browser, siti web visitati precedentemente così come data e ora dell'interrogazione al server. "Google Analytics" viene utilizzata con l'estensione "anonymizeIp()". In tal modo vengono elaborati gli indirizzi IP abbreviati al fine di rendere molto difficile una tracciabilità della persona. Gli indirizzi IP vengono precedentemente abbreviati secondo le indicazioni di "Google" all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea.

Dal momento che su questo sito è attiva l’anonimizzazione dell’IP (cosiddetto IP masking) messa a disposizione da Google (attraverso l’estensione di Google Analytics con il codice "gat._anonymizeIp();"), all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo il vostro indirizzo IP viene preventivamente abbreviato da Google e così anonimizzato. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA e quindi accorciato.

Su incarico del gestore del sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito, compilare report sulle attività e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet agli operatori del sito. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

Per maggiori informazioni sui termini di utilizzo e la privacy in Google Analytics rimandiamo ai link http://www.google.com/analytics/terms/de.html e 
https://www.google.de/intl/de/policies/


5.    Integrazione di servizi e contenuti offerti da provider esterni (registrazione degli indirizzi IP tramite servizi di terzi)

Nel sito sono presenti contenuti di terze parti (di seguito "provider esterni"). Per usare questi contenuti è necessaria la trasmissione dell’indirizzo IP dell’utente ai rispettivi provider esterni. Senza l’indirizzo IP i provider esterni collegati al sito web non sono in grado di inviare i contenuti al browser usato dall’utente. Non siamo in grado di controllare se un provider esterno memorizza o trasmette a terze parti l’indirizzo IP ad es. per finalità statistiche. Sul nostro sito utilizziamo i seguenti provider esterni:

 

 Provider esterno  Descrizione delle funzioni  Scopo

 

Mapbox Inc, 50 Beale St floor 9,
San Francisco, CA 94105, USA

Visualizzazione di mappe (tramite il servizio "Mapbox") sui siti web

Mantenimento, garanzia e miglioramento della qualità dei prodotti e servizi, in particolare per il miglioramento della User Experience


Google Captcha Breaker

Prevenzione dell'utilizzo di formulari presenti sul sito web da parte di Bots/Hacker

Protezione del sito web da attacchi SPAM

 

Monotype Imaging Holdings, Inc.,
600 Unicorn Park Drive, Woburn, Massachusetts 01801 USA

Myfonts.com - Rappresentazione di testi su pagine web

Mantenimento, garanzia e miglioramento della qualità dei prodotti e servizi, in particolare per il miglioramento della User Experience

 

7. Coinvolgimento di fornitori di servizi di pagamento per i pagamenti online

Per l’esecuzione dei pagamenti online, ricorriamo ai fornitori di servizi di pagamento esterni Concardis GmbH (Helfmann-Park 7, 65760 Eschborn, tel. +49 (0)69 79220) e Adyen N.V. German Branch (Friedrichstraße 63, 10117 Berlino, tel. +49 (0)30 30808505), tramite le cui piattaforme, a vostra libera discrezione, potete disporre transazioni di pagamento. Se desiderate effettuare un pagamento online, ciò potrà sia essere integrato nel processo di prenotazione, sia avvenire mediante l’invio di un link corrispondente tramite un indirizzo e-mail da voi specificato. In caso di utilizzo di questo link, verrete indirizzati alle pagine della piattaforma di pagamento della Concardis GmbH. Ulteriori dettagli sulla gestione dei vostri dati personali a questo proposito, sono consultabili qui.

 

Stato ed aggiornamento dell’informativa sulla protezione dei dati

Questa informativa è in vigore dall’ 27.07.2020 e

sarà aggiornata, di tanto in tanto, in caso di modifiche di rilievo al nostro sito, al trattamento dei dati per-sonali oppure in caso di variazioni delle disposizione legislative. La versione rielaborata entrerà in vigore a partire dalla data indicata. In caso di modifiche fondamentali a questa informativa sulla protezione dei dati vi informeremo tempestivamente mediante avviso sul nostro sito. I nostri ospiti potrebbero ricevere infor-mazioni sulle modifiche anche via mail o con altra modalità.